очень даже разумно, я столько раз слышала как девушки рожают и в 32 недели и в 35-36, да когда угодно, никогда не знаешь.Джина писал(а):В 36 недель сумчки с вещами для родов стояли у меня уже в коридоре и ждали своего часа!
Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
- мадмуазель
Re: Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
я когда ехала рожать не понимала, что еду таки рожать, ну и соответственно взяла с собой вещей не так уж и много) остальное к утру муж донёс.
я много чего забыла взять с собой, поехала налегке, врачи конечно были недовольны, что многое пришлось мне выдать.
ну когда делают УЗИ уже на приличном сроке 32 недели, там же явно видно кто у вас.natkamuwa писал(а):Я заранее приданное малышу купила. Начиталась теории о планировании пола pol-rebenka.ru , накупила розовых вещей так как была уверенна что будет девочка. Если бы родился мальчик пришлось бы все покупать заново
Я много лишнего набрала в первые роды, так что во вторые роды не добрала и мне не хватило одежды для малышки)
у нас частично были вещи , которые предоставил роддом, в частных не нужно тащить столько вещей с собой.
у меня в роддом было взято много лишних вещей, я сама не знала, что мне может пригодиться, списки такие разные.
во второй раз все будем умнее \то точно)Лазикова писал(а):Я много лишнего набрала в первые роды, так что во вторые роды не добрала и мне не хватило одежды для малышки)
сколько раз слышала такое, что со вторым ребёнком намного больше знаешь и куда легче!
- Светлана Ким
я обратилась в специальную службу, в которой собирают такие готовые наборы, это так удобно.
Есть фирма, кто сами составляют эти списки и собирают сумки мамам.