Осложнения
Re: Осложнения
так следят же за всем на родах врачи всё делают для того, чтобы избежать осложнений.
очень тяжело за всем уследить, ведь вроде всё может идти нормлаьно, а потом бац и что-то не так(
сильных осложнений не было, так что я отделалась малой кровью
ага, наши врачи так следят, что и бабка Параска так же следить умеет. верб только в платную медицину, частные клиники, и то они дают оплошностиАксинья писал(а):так следят же за всем на родах врачи всё делают для того, чтобы избежать осложнений.
я почитала, что может быть при КС, также знаю, на что следует обращать внимания, пока ношу, какие тревожные симптомы, поэтому при первом звоночке - сразу в клинику
насчет того, каково качество медицинского обслуживая - я соглашусь, даже если платишь деньги можно нарваться на полное безразличие, а уж если не платишь, так и подавно, просто это не всегда так, и не всегда от дотора зависит, какие осложнения были в процессе родов. если плацента приросла или пуповинное обвитие - это уже не его вина. другое - как он с этим сможет справиться
в моем роддоме порезали девочку так на эпизиотомии, что ей что-то в прямой кишке или где-то там повредили, представьте! вызывали специалиста хирурга из кишечного этого отделения, так он орал там на заведующую ,что калекой оставили девочкуЖДУщая писал(а):насчет того, каково качество медицинского обслуживая - я соглашусь, даже если платишь деньги можно нарваться на полное безразличие, а уж если не платишь, так и подавно, просто это не всегда так, и не всегда от дотора зависит, какие осложнения были в процессе родов. если плацента приросла или пуповинное обвитие - это уже не его вина. другое - как он с этим сможет справиться
вот нелюди и неучи, как таких только пускают в операционные? и вообще к людям?Влада писал(а):в моем роддоме порезали девочку так на эпизиотомии, что ей что-то в прямой кишке или где-то там повредили, представьте! вызывали специалиста хирурга из кишечного этого отделения, так он орал там на заведующую ,что калекой оставили девочкуЖДУщая писал(а):насчет того, каково качество медицинского обслуживая - я соглашусь, даже если платишь деньги можно нарваться на полное безразличие, а уж если не платишь, так и подавно, просто это не всегда так, и не всегда от дотора зависит, какие осложнения были в процессе родов. если плацента приросла или пуповинное обвитие - это уже не его вина. другое - как он с этим сможет справиться
мне кажется, со своми обвисшими стенками я уже почти справилась, может быть и сама, без операции обойдусь