да вы просто идите по списку,у меня он тоже был большим, но хочу сказать, что ничего лишним не было.лукис4 писал(а):второй раз если пойду, будет намного меньше вещей у меня, многим не успела воспользоваться, особенно одеждой.
но что-что, подгузников нужно много.
Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
-
Re: Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
У меня есть список, отредактированный мною, если кому-то интересно - могу поделиться!
во второй раз собираться как-то полегче уже, потому что как минимум уже знаешь что нужно а что нет.
ну мне муж донёс всё, поэтому я не переживала,объяснила что где дома искать да и все дела)
у меня было два списка, один в роддом, а второй уже для дома, на первое время, для роддома собирала сумку в 37 недель.
я бы волновалась, мужу в этом плане не доверяю я что-то ну вообще)Агния писал(а):ну мне муж донёс всё, поэтому я не переживала,объяснила что где дома искать да и все дела)
а где вы брали этот список?Ксения Вила писал(а):да вы просто идите по списку,у меня он тоже был большим, но хочу сказать, что ничего лишним не было.лукис4 писал(а):второй раз если пойду, будет намного меньше вещей у меня, многим не успела воспользоваться, особенно одеждой.
но что-что, подгузников нужно много.
я когда рожала никаких списков не было, сарафанное радио

я больше волновалась о том, что не успею собраться, что роды начнутся стремительно и заранее...
оказалось, что всё хорошо прошло и не стоило так париться вообще)
оказалось, что всё хорошо прошло и не стоило так париться вообще)
В 36 недель сумчки с вещами для родов стояли у меня уже в коридоре и ждали своего часа!
- мадмуазель
я всё собирала по совету недавно рожавшей подруги, потому что сама в этом совершенно не разбиралась, молодая зелёная.