вам было страшно рожать?
-
очаровательная
Re: вам было страшно рожать?
первый раз не было страшно, а второй раз напрягалась, но второй ребёнок очень быстро выскочил)
а я думаю, что ответа тут определённого нет, потому что кому-то очень больно, кому-то терпимо , да и дети все разные, если большой вес логично же что тяжело родить.
уверена, что страшно во второй раз, в первый как-то не очень страшно)
для этого перед родами делают УЗИ, чтобы убедиться, что с ребёночком всё хорошо, примерный вес, и врачи принимают решение кесарить или нет!Zombi писал(а):а я думаю, что ответа тут определённого нет, потому что кому-то очень больно, кому-то терпимо , да и дети все разные, если большой вес логично же что тяжело родить.
физически нет, никакого страха не было, а что касается самого процесса, то как будут действовать врачи, конечно мысли всякие закрадывались в голову.
у меня не было другого выхода) ребёнок всё равно должен был родиться))
мне не успели сделать эпидуральную анестезию, поэтому прочувствовала что такое роды оба раза как на живую, больно...
мне до сих пор не ясно, как я всё это выдержала и таки родила! 
я не очень осознавала, что со мной происходит, поэтому наверное спокойно ко всему относилась, да и по сути, не так страшен чёрт как его малюют.
рожают и боязливые, и худые, и высокие, и толстые, все короче.
рожают и боязливые, и худые, и высокие, и толстые, все короче.
у меня никогда не возникало этих мыслей, ну знала ведь на что иду, роды это не салон красоты)))Василиса писал(а):мне до сих пор не ясно, как я всё это выдержала и таки родила!