примерно объяснить или видео показать, но конечно поймёшь только когда на столе будешь лежать родовомКроткая писал(а):А разве этому можно научить, не в родах?
тужимся правильно
Re: тужимся правильно
- мадмуазель
девочки, а при потугах у кого случались конфузные ситуации?
если у меня и случились, то я не особо это почувствовала - помню, что-то потекло по промежности, но это ж и воды могли быть, и кровьмадмуазель писал(а):девочки, а при потугах у кого случались конфузные ситуации?
можно теоретически, нам всем сказали - вот как какаете - так и тужтесь при родах, задействованы те же мышцыБъорк писал(а):примерно объяснить или видео показать, но конечно поймёшь только когда на столе будешь лежать родовомКроткая писал(а):А разве этому можно научить, не в родах?
было такое, даже с учётом клизмы перед родами, врачи привыкшие)мадмуазель писал(а):девочки, а при потугах у кого случались конфузные ситуации?
как получается так и тужишься, в тот момент уже не обращаешь внимание правильно или нет)
самая адская боль при потугах, девочки. схватки это реально лайтс. а когда потуги то в буквальном смысле чувствуешь как там всё разрывается
до сих пор помню и благодарю своб акушерку, которая помогала мне со всей душой, иногда казалось, что она вместе со мной рожает.
а мне всё было не очень то и приятно, но роды вообще малоприятное испытание.angell писал(а):самая адская боль при потугах, девочки. схватки это реально лайтс. а когда потуги то в буквальном смысле чувствуешь как там всё разрывается
когда тужишься нужно себя сдерживать, чтобы не было потом гемороя, а это очень сложно и тужиться и сдерживаться одновременно!