мне всё было очень вкусно,да, конечно всё было диетическим, но зато приготовленным мамой с любовью)Мелисса123 писал(а):ну что там приносили....голый суп на бульоне, с кусками филе куриного...котлеты на пару, бублики и сухари....печёные яблоки были помню.
какую еду приносили в роддом?
Re: какую еду приносили в роддом?
никакую, попросила чтобы не делали этого, нас отлично кормили в роддоме, зачем напрягать своих было?
у меня был спец-заказ маме на еду,она готовила разумеется то,что можно было. максимально диетическое)
в роддом мне приносили еду свежую, мне тогда всё было вкусно.важно. что еда домашняя и сделанная с любовью а не на поток.
-
Валентинка
в самом роддоме конечно кормят.но еда далека от домашней и порции такие скудные, что не наедаешься, а в этот период кушать то надо за двоих)
-
Валентинка
конечно хорошо когда родители рядом, когда мама может что-то сварить по просьбе, а если они за тысячи км и конечно не могут сразу же приехать..Оксанка писал(а):у меня был спец-заказ маме на еду,она готовила разумеется то,что можно было. максимально диетическое)
я с трудом припоминаю что я там вообще ела) но то что и свекровь и мама и муж заботились и каждый пытался меня побаловать чем-то, это факт))
еда была пресной и слишком диетической, даже почти без соли(
мне в роддом приносили еду домашнюю, я как-то попробовала ту что давали там и стало плохо(
Это правильно, а какой по-вашему должна быть еда в роддоме? Всё правильноЛюлечка писал(а):еда была пресной и слишком диетической, даже почти без соли(