насколько больно рожать?
- Иринка_Киска
Re: насколько больно рожать?
больно рожать если очень боишься этого.
-
наеврно больно с непривычки, но потом к боли привыкаешь и уже не ощущаешь.
-
говорят, что боль просто жуткая, что когда ломаются кости это не так больно, но по опыту конечно скажу, что больно, но от этой боли не умирают.
а у кого схватки длятся сутки и даже больше?Гитара писал(а):ну несколько часов сильных схваток можно потерпеть. но за эти муки женщине достаётся такой подарок.
интересно, как пишут - я на потугах боли вообще не чувствовала ,как и схваток - я просила, чтоб мне говорили, когда тужится, у меня не было ярко выраженных потуг, а некоторым именно на потугах больнее всего
Ну это так сказать боль, к которой готовишься все 9 месяцев, поэтому я не могу сказать что страшно больно.
боль идёт постепенно, к ней же привыкаешь со временем уже.
у меня там на потугах просто всё рвалось и была такаааая адская боль! самый пик!Ольга Ш писал(а):интересно, как пишут - я на потугах боли вообще не чувствовала ,как и схваток - я просила, чтоб мне говорили, когда тужится, у меня не было ярко выраженных потуг, а некоторым именно на потугах больнее всего
у меня на потугах чувствительность в том месте наверное совсем пропала, последнее, что помню - огненное кольца, как меня чикнули - не ощутила, как шили - вот это да!!! адские муки были