Сколько времени вы рожали
- Оля Панько
Re: Сколько времени вы рожали
рожала где-то с 8 утра до 12 дня, но ночью у меня уже были слабые схватки, просто в роддом приехали утром, я ночью терпела. поэтому точно сколько часов не могу сказать.
- Викторовна
рожала около 8 часов, причём дома лопнул пузырь и сразу вызвали скорую и поехали в роддом и там ещё 8 часов провели в родовой.
5 часов, вполне довольна, просто класс...не представляю, как рожают по 17-18 часов, я б скончалась прямо там, на потуги бы сил не хватило - это точно
как раз мой вариант, рожала 16 часов, раскрытие шло слабенько, поэтому и рожалось нелегко, с окситоцинчиком..эх, вспомню - вздрогну
мне кололи 3 раза окситоцин, не шло раскрытие. в общей сложности около 9 часов заняли роды.
рожала около 30ти часов...
Ой, мамочки, 30 часов - это ж !!!!! Рожать вроде сейчас столько не дают....или дают??? Стимулируют вроде, чтоб быстрее...
Первого ребенка рожала часов 10-12, это в зависимости от того, когда начинать считать схватки, у меня где-то ночью начались, просто не засекла сразу во сколько
рожала 20 чаов от момегнта первых схваток, медленно раскрывалась шейка
дали. все ждали что разойдется. у нас может прокололи бы пузырь. А там ждали...ЖДУщая писал(а):Ой, мамочки, 30 часов - это ж !!!!! Рожать вроде сейчас столько не дают....или дают??? Стимулируют вроде, чтоб быстрее...