Повеселилоласпия писал(а):у меня всё так легко и быстро прошло, что первая мысль была "ай-да поскорее за вторым")))
потом пожила, одумалась) пока не торопимся, пока надо первого немного вырастить
Первые мысли после родов
Re: Первые мысли после родов
- Хрустальная
я такая счастливая была,что не думала ни о чем,только смотрела на нее и разглядывала,пальчики...глазки,волосики,ручки,ножки... хотелось запомнить этот момент навсегда.
после первой дочки первая мысль была,как сейчас помню"убью мужа". просто я первую дочу рано родил,муж очень хотел и подстроил все а вторую мы уже оба ждали и родила я ее очень легко,так что наверное от настроя много зависит.
роды проходили тяжело. малыш мой потом в реанимации лежал,поэтому после родов я только молилась чтобы он выжил и был здоров. больше никаких мыслей других не было,причем длительное время после тоже(
когда она родилась, минут 5 мне её не показывали. Мне ОЧЕНЬ СТЫДНО, но первое, что я почему-то спросила: "Я не порвалась?" Акушерка стала меня стыдить, типа думай о ребенке. Затем я её увидела, и уже было наплевать - порвалась - не порвалась. помню, у меня была эйфория, что я родила, не могла на неё наглядеться...
мои первые мысли были "почему молчит"... я очень переживала. но когда она закряхтела мне показалось что я в нирване.
ой было столько всего в голове. прямо феерверк мыслей. так и не помню даже одну какую-то!!!
у меня была одна единственная мысль это мысль о здоровье моей дочки, она не сразу у меня закричала и поэтому я очень сильно стала переживать.
дергала врачей вопросами вссё ли нормально, а они мне не сразу ответили, потому что были заняты ребёнком, и я чуть ли не с ума там сходила(
дергала врачей вопросами вссё ли нормально, а они мне не сразу ответили, потому что были заняты ребёнком, и я чуть ли не с ума там сходила(
Первая мысль была- неужели это происходит со мно?!?!?!
это чудо, так тяжело мне досталось!!!
это чудо, так тяжело мне досталось!!!
да я после родов в таком коматозе и дурмане пребывала, что и мыслей не помню никаких.
я просто лежала и отдыхала, конечно при этом обнимаю своего ребёнка.
я просто лежала и отдыхала, конечно при этом обнимаю своего ребёнка.