Кс без показаний - нужно ли?
- Ариведерчи
Re: Кс без показаний - нужно ли?
нет конечно, это лишние проблемы, а вдруг шрам не будет заживать, я в первую очередь этого боюсь!
у меня моя операция КС прошла хорошо,особых трудностей я не заметила,были боли когда отошёл наркоз, но ноющие, терпимые.
Если честно лучше так, чем подвергать себя риску на родах, есл хотя бы маленький процент существует.
подруга так рожала, говорит через 3 недели уже был полноценный секс, а шрам полностью зажил через неделю, такое бывает?
КС это сложнее, чем обычные роды, не все врачи берутся за хирургическое вмешательство.
я избегала мыслей даже о кесаревом, не думала и не рассматривала вариант, понимала, что шрам там серьёзный, а вдруг не заживёт вовремя?
Ну врачам конечно виднее, но в операции не вижу ничего сложного и страшного для женщины.
Ну это ещё вопрос что лучше, шрамы от операции или надрезы и разрывы!Galka писал(а):я избегала мыслей даже о кесаревом, не думала и не рассматривала вариант, понимала, что шрам там серьёзный, а вдруг не заживёт вовремя?
Не нужно делать того, что не предусмотрено природой ЗРЯ.
Кстати, узкий таз это показание для операции?
Кстати, узкий таз это показание для операции?
- Синеглазка
природа не дура. лучше остальных знает, когда и кому делать операцию, а как раньше жили?