когда знакомиться с врачом, принимающим роды?
Re: когда знакомиться с врачом, принимающим роды?
на середине сока уже можно, чтобы договориться, чтобы быть уверенной, да в конце концов чтобы спросить позвонить когда что нужно.
ну как какой толк в этом? поймите. это важно в первую очередь для самой женщины, особенно если беременность первая, постоянно тонна вопросов.москарпоне писал(а):конечно же можно знакомиться заранее, но какой в этом толк?
мы на 30-ой неделе познакомились, не считаю, что поздно, потом ходили к нему раз в неделю, он смотрел состояние, родила в полных 36 недель.
а что может быть? вообще-то нормальный человек в любом случае наблюдается у гинеколога в поликлинике, которой в случае чего все вопросы задать можно.Лактомила писал(а):чем раньше, тем лучше, мало ли что может быть.
-
а как вы выбираете врача? по каким параметрам, критериям?
да я вообще вела беременность у врача, у кого роды потом были.
мне посоветовали, так сказать по знакомству.Елена Брыль писал(а):а как вы выбираете врача? по каким параметрам, критериям?
а разве есть ограничения? мне думается, что их нет, можно знакомиться сразу и врач будет вести беременность.
я врача не выбирала, всё равно знала, что все они компетентные, зачем кого-то искать?
у меня была такая ситуация, чо потребовалась ранняя консультация, и я пришла уже в 12 недель.