Студенты на родах
Re: Студенты на родах
Меня смущали бы, но там не выбираешь, мне кажется они не имеют право не пустить.
нет, вообще я сичтаю что вы можете отказаться ну или ваш муж настоять ну и ещё от времени родов зависит. день это или ночьМиниВини писал(а):Меня смущали бы, но там не выбираешь, мне кажется они не имеют право не пустить.
студенты ко мне не заходили, считаю, что если так принципиально можно обговорить этот момент заранее. в одно и то же время не одна роженица в больнице.
у меня были студенты на родах, мне было реально пофик кто и что. у меня уже потуги были.
я даже не думала, что такое может быть, но случилось.Ханна писал(а):студенты ко мне не заходили, считаю, что если так принципиально можно обговорить этот момент заранее. в одно и то же время не одна роженица в больнице.
- эсмеральда
а почему нельзя поговорить с главврачём, договориться, что в вашем случае этого быть не должно.
да, но если вы рожаете бесплатно, то уже ничего и не решаете.эсмеральда писал(а):я против. нечего мне туда смотреть! никому не позволю.
а меня это даже не смущает, ну им же нужно где-то это всё видеть, не по фильмам же учиться.
оказывается мне ещё и повезло. а что студенты не рожают? пусть друг у друга присутствуют