когда делают КС?
Re: когда делают КС?
у меня были пробелемы с почками ,поэтому и КС, никому не пожелаю, лучше самой
у меня хоть и ЭКО+ИКСИ было, но это не показатель к КС, если б у меня не было других проблем, я бы настаивала, чтоб рожать самойКапля писал(а):Чаще всего это проблемы со зрением, или искусственное зачатие
у меня двойня, я настаивала на естественных родах, хотя врачи видимо хотели перестраховаться и предлагали КС, но я отказалась.
я помню у вас ещё и ЭКО. я бы на вашем месте не фраерила а пошла бы на кесарево.мишель писал(а):у меня двойня, я настаивала на естественных родах, хотя врачи видимо хотели перестраховаться и предлагали КС, но я отказалась.
У меня плановое кесарево, потому что перенос и ребёнок крупный, собирался консилиум, решила врачи.
ну так и правильно, нечего было рисковать, с крупными детьми иногда такие жуткие истоии случаются во время родов, режут там вс етак, что женщина потом инвалидом может остаться- доктор знакомый рассказывалЛагилка писал(а):У меня плановое кесарево, потому что перенос и ребёнок крупный, собирался консилиум, решила врачи.
да почему же естественные роды считаются опасными ,если все хорошо развивается? ну и что, что ЭКО? а если б не ЭКО, то что? такая двойня чем-то отличается?valeriana писал(а):я помню у вас ещё и ЭКО. я бы на вашем месте не фраерила а пошла бы на кесарево.мишель писал(а):у меня двойня, я настаивала на естественных родах, хотя врачи видимо хотели перестраховаться и предлагали КС, но я отказалась.
- Внимательная
у вас были очень серьёзные основания для этого. а почему самой лучше, было больно?крошка писал(а):у меня были пробелемы с почками ,поэтому и КС, никому не пожелаю, лучше самой
при переломе кобчика и проблемах со спиной делают КС