Осложнения
Re: Осложнения
У меня после родов было недержание. прошло где-то через месяц.
а недержание чего? мочи или фекальных масс?Olga111 писал(а):У меня после родов было недержание. прошло где-то через месяц.
слышала страшную историю про одни роды, что как-то неправильно зашили женщину после родов и у неё пожизненное недержание газов и кала.
от геморроя стадаю по сей день, из-за этого не могу себе позволить анальный секс(
если бы я знала что этим законмится, умоляля бы делать мне кесарево.
лапушка, я слышала что в наше время всё это лечится и приходит в надлежащий вид и анал абсолютно не противопоказан.лапушка писал(а):от геморроя стадаю по сей день, из-за этого не могу себе позволить анальный секс(
вы просто пойдите к нескольким докторам за советами, на форуме тут вряд ли нормально скажут.
это все сейчас действительно лечится, нужно просто заняться...лапушка писал(а):от геморроя стадаю по сей день, из-за этого не могу себе позволить анальный секс(
гморрой возникает не только из-за того что тужишся, у меня вылез еще во время беременности, но вправляемый, и когда с мужем занимаемся сексом, мне даже помогаетлапушка писал(а):от геморроя стадаю по сей день, из-за этого не могу себе позволить анальный секс(
у меня ТТТ не было геморроя после родов, блы маленький разрывчик, который сразу же зашили и он меня через неделю вообще перестал беспокоить.
трещинки у всех бывают, девочки, нас же никто не учит как нужно тужиться на родах. поэтому и случаются разрывчики и трещинки. у кого-то бывает просто супер эластичное влагалище и проходит всё на ура, но не всем же так везёт. так что дуаю что это нормлаьно.
ой, на британский флаг разорвало - и это при том, что тужилась я правильно и как говорили, на потугах не ругали, просто плод крупный+ не отошла мама плацента, в справке так и написали, что с осложнениями, больничный дольше был
да, кстати, забыла написать самое главное!!! после родов недержание, ну, думаю, вылечу Кегелем, а вот на осмотре сказали, что опущение влагалища((( вот тебе и ппц полный, Г настаивает на пластике, как отрожаюсь