какую еду приносили в роддом?
Re: какую еду приносили в роддом?
только печеные яблоки...
и всё??? а в остальное время вы чем питались, воздухом??Alina писал(а):только печеные яблоки...
мне приносили и печенье, и супы, и каши, и чаи, и даже кисель.
кисель - везет, а мне ягодного ничего, кроме пресловутых печеных яблок, но отварного мяса достаточно, супы только на второй воде ,кашки, творожки-кефиры
- Викторовна
кушала еду из столовой роддома, достаточно вкусно готовили. поэтому маму не просила таскать еду.
-
патрикеевна
нас хорошо кормили в роддоме, в Израиле с этим нет проблем. там никто никому не приносит еду в роддом.
-
москарпоне
в Исиде кормили, никто ничего не приносил...
остались довольны питанием в именитом роддоме?москарпоне писал(а):в Исиде кормили, никто ничего не приносил...
мне еду приносила обычно мама, в роддоме тоже перекусывала, но только завтраком. а к обеду мама приносила супчик.
я питалась едой из столовой больничной. нормальная такая еда, диетическая, как и нужно недавно родившим женщинам.
а я не могла себя заставить кушать то что давали в роддоме. честно, не вкусно было, поэтому приносили мои. да и сил особо не было куда-то ходить кушать. проблема ещё в том что мне было страшно оставить ребёнка в палате пока пошла бы кушать. как вы решали этот вопрос, с кем был ребёнок?Самомама писал(а):я питалась едой из столовой больничной. нормальная такая еда, диетическая, как и нужно недавно родившим женщинам.