а вы на каком месяце? живот за собой таскать не надоело?лоллипоп писал(а):ну вот захожу сюда, чтоб убедить себя, что я сильная и оно того стоит, а понимаю, что не фига я не сильная и боюсь)Высоцкая писал(а):очень больно, очень. я такую боль никогда в жизни не испытывала.
насколько больно рожать?
Re: насколько больно рожать?
мне не было очень больно рожать, я нацеливалась на результат, и всё произошло как нельзя быстро.
я делала недавно эпиляцию воском, так мне показалось, что рожать это фигня по сравнению с болью при эпиляции
это такая сладкая боль, что уже ничего не боишься. больно, но от этого не умираешь.
не все могут нормально это пережить, на этом фоне многие боятся даже беременнеть. действительно роды это очень больно.
мне кажется, что рожать не больно, если подходить к родом подготовленно и знать и понимать главное, на что идёшь.
а мне было больно, как бы я там не готовилась и муж как бы не поддерживал - адская боль
мне рожать было конечно больно, я вообще такой нежный цветочек)
((( очень жаль конечно, что вы называете эту боль прямо адской. на самом деле совсем не так(ЖДУщая писал(а):а мне было больно, как бы я там не готовилась и муж как бы не поддерживал - адская боль