ну тут я уверена в том, что главное это мастерство врача, чтобы сумел правильно среагировать в экстренной ситуации, тогда будет всё хорошо.Barbariska писал(а): ↑05 окт 2020, 00:43Ой, та какой может быть серьёзный шрам, мы же не в каменном веке живем! Все зависит от того настолько быстро заживает все и от организма в целом. Естественные роды не сказка, они на оборот сложнее протекают! Особенно когда слабая родовая деятельность и эпизиотомия в придачу!![]()
![]()
![]()
живот после кесарево
Re: живот после кесарево
-
Когда происходит экстренное кс, то мне кажется женщине все-равно на то, каким будет шрам. Самое главное, это чтобы осталась жива она и ее малыш, остальное уж не так важно. У меня родо-разрешения с помощью операции кесарево не было, даже проходя программу суррогатного материнства, я ребенка родила за 5 часов, это была моя вторая в жизни беременность.кулуришка писал(а): ↑05 окт 2021, 19:08ну тут я уверена в том, что главное это мастерство врача, чтобы сумел правильно среагировать в экстренной ситуации, тогда будет всё хорошо.Barbariska писал(а): ↑05 окт 2020, 00:43Ой, та какой может быть серьёзный шрам, мы же не в каменном веке живем! Все зависит от того настолько быстро заживает все и от организма в целом. Естественные роды не сказка, они на оборот сложнее протекают! Особенно когда слабая родовая деятельность и эпизиотомия в придачу!![]()
![]()
![]()
-
Возможно, именно на счет свертываемости крови у нее, я не уточняла. Там вроде как анемия была, гемоглобин почему-то был очень низкий. У нее вообще во время беременности была такая проблема, даже коррекция препаратами помогала частично. Я вот полноценно старалась питаться все свои беременности, особенно когда для иностранцев вынашивала малыша не отказывала себе вообще ни в чем, тогда показатели все были в норме.ElsaElsa писал(а): ↑05 июл 2021, 18:12что за индивидуальные причины такие?Barbariska писал(а): ↑06 май 2021, 00:00У меня у подруги был именно такой случай о котором я писала выше. После КС долго не затягивался шов, постоянно сочился и гноился, были болевые ощущения, хотя физически нагрузки на него не было. Кесарили ее в областной Киевской больнице по договоренности и вроде как у лучшего доктора, у нее такая особенность организма, тем более после родов из-за непонятных причин поднялся сахар в крови.
плохая свертываемость крови?
-
конечно, многим женщинам везёт, швы нормлаьно заживают, не кровоточат, не гноятся и они быстро восстанавливаются.УляТемных писал(а): ↑24 мар 2021, 22:57Сейчас девочки я понимаю насколько крупно мне повезло родить самой! Думала раньше ,что КС это просто и легко да и об осложнениях не слышала у знакомых. Но как ни крути ,а полостная операция переноситься каждым организмом индивидуально. Одни будут бегать на второй день уже ,а бывают спустя несколько месяцев серйозные проблемы!патрикеевна писал(а): ↑22 мар 2021, 15:08там ведь нужно перевязки делать на постоянной основе...это бывает очень тяжело дома, без посторонней помощи.УляТемных писал(а): ↑10 мар 2021, 20:51
Не всегда, это моет быть банальная особенность организма. У кого-то быстро все затягивается, а у кого-то медленно, но если проблема так остро стоит, то стоит проконсультироваться с доктором. Может какую-то мазь лучше использовать специальную, а то так до заражения крови не далеко!
но по моим наблюдениям, всё-же больше осложнений после КС чем после естественных.
Ничего по этому поводу конкретно сказать не могу, так как у самой были естественные роды всегда. Но, проблем на самом деле от этого не легче, все-равно восстановление длиться несколько недель. После суррогатной беременности особенно сложно, так как приходиться еще лактацию останавливать.патрикеевна писал(а): ↑03 дек 2021, 15:52конечно, многим женщинам везёт, швы нормлаьно заживают, не кровоточат, не гноятся и они быстро восстанавливаются.УляТемных писал(а): ↑24 мар 2021, 22:57Сейчас девочки я понимаю насколько крупно мне повезло родить самой! Думала раньше ,что КС это просто и легко да и об осложнениях не слышала у знакомых. Но как ни крути ,а полостная операция переноситься каждым организмом индивидуально. Одни будут бегать на второй день уже ,а бывают спустя несколько месяцев серйозные проблемы!патрикеевна писал(а): ↑22 мар 2021, 15:08
там ведь нужно перевязки делать на постоянной основе...это бывает очень тяжело дома, без посторонней помощи.
но по моим наблюдениям, всё-же больше осложнений после КС чем после естественных.
после родов дай бог чтоб была возможность ухаживать в полной мере за ребёнком.я_СамаЯ писал(а): ↑22 окт 2021, 11:26ну так это ведь то же что и с месячными, вряд ли вам захочется какой-то супер активности в это время.
- вегетарианка
кожа на животе дряблая.
никакими кремами не увлажнить, и мне кажется мышцы пресса долго входят в форму.
никакими кремами не увлажнить, и мне кажется мышцы пресса долго входят в форму.
ну вроде как там выделяются отдельно деньги и на все поддерживающие препараты, витамины и хорошие продукты?Barbariska писал(а): ↑21 окт 2021, 23:48Возможно, именно на счет свертываемости крови у нее, я не уточняла. Там вроде как анемия была, гемоглобин почему-то был очень низкий. У нее вообще во время беременности была такая проблема, даже коррекция препаратами помогала частично. Я вот полноценно старалась питаться все свои беременности, особенно когда для иностранцев вынашивала малыша не отказывала себе вообще ни в чем, тогда показатели все были в норме.ElsaElsa писал(а): ↑05 июл 2021, 18:12что за индивидуальные причины такие?Barbariska писал(а): ↑06 май 2021, 00:00
У меня у подруги был именно такой случай о котором я писала выше. После КС долго не затягивался шов, постоянно сочился и гноился, были болевые ощущения, хотя физически нагрузки на него не было. Кесарили ее в областной Киевской больнице по договоренности и вроде как у лучшего доктора, у нее такая особенность организма, тем более после родов из-за непонятных причин поднялся сахар в крови.
плохая свертываемость крови?
или я ошибаюсь?
-
ну если речь идёт о безопасности и здоровье, то лучше потратить деньги на няню, которая будет рядом помогать, чем если разойдётся шов или будут какие-то осложнения.лейла писал(а): ↑28 июн 2021, 14:50я думаю, что да, крайне редко мамы могут вот так позволить себе.Паула Сили писал(а): ↑19 окт 2020, 13:12я себе не представляю как тогда можно без помощи обойтись?
а отнести купаться, подмыться, взять покормить, погулять, ну не может же мама весь день лежать.
может не всё так страшно на самом деле?
наверное как-то просто делают но осторожно.