тужимся правильно
Re: тужимся правильно
а я не слышала даже как меня чикнули во время потуг - никакой там чувствительности, ну кроме огненного кольца ,когда головка прорезалась, но лично сейчас я не помню ,чтоб это было больно, просто щипало
одно слово - какаем, иначе и не скажешь, у меня было такое ,что и потуги были, и пропадали - вот когда пропадали - тупо какала
-
потуги уже ни с чем перепутать нельзя, там главное тужиться как надо. прикладывать усилия.
-
кости во время беременности расходятся достаточно.Юлианна писал(а):Тужся, не тужся, но если тазовые кости узкие, то все равно будут разрывы
если тазовые кости настолько узкие, то делают КС, это однозначно, их на разных сроках и в самом начале беременности измеряют
для того, чтобы правильно тужиться нужно расслабиться как это только можно. вообще настроиться на эту волну.
а врачи вообще смотрят насколько кости разошлись? как например рожают очень худые?ДрюБерри писал(а):если тазовые кости настолько узкие, то делают КС, это однозначно, их на разных сроках и в самом начале беременности измеряют
я не знаю что значит правильно. там же от сил своих зависит)
-
вообще если все идет, как надо, потуги - природная сила, которая распирает так, что тужишься против волиАллочка82 писал(а):я не знаю что значит правильно. там же от сил своих зависит)