Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
Re: Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
многие берут с собой одеяла тёплые, а зачем? зачем их таскать? в больницах всё это предусмотрено.
ну самый полный список вещей в роддом у меня был, я скомпоновала всю информацию из интернета, сначала писала всё, а потом уже исключала что не настолько нужно.
да, я тоже это знаю) у них это автоматом)asevedo писал(а):Добрый день. Сестра через пару месяцев должна родить, на одном из форумов нашла информацию о родах в Калифорнии. Подскажите, это правда что дети, рожденные на территории США получают американское гражданство?
у меня был список сделанный моей подружкой рожавшей)
Да,это здорово, но мне кажется, что вам визу никто не даст, если поймут что вы рожать туда едете.asevedo писал(а):Добрый день. Сестра через пару месяцев должна родить, на одном из форумов нашла информацию о родах в Калифорнии. Подскажите, это правда что дети, рожденные на территории США получают американское гражданство?
у меня была целая куча вещей,я продумала абсолютно каждую мелочь, мне хотелось, чтобы было всё.
- °• БуСИНкА •°
Девочки, мне скоро в роддом с первенцем. Подскажите, на счет пеленок. Можно ли вместо того, что-бы накупать пеленок купить просто ткань и порезать ее. Какую обычно берут? Может что-то типа http://barbatextile.ua/category/byaz/ этой?
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
пелёнки стоят недорого, смысл ткань резать?°• БуСИНкА •° писал(а):Девочки, мне скоро в роддом с первенцем. Подскажите, на счет пеленок. Можно ли вместо того, что-бы накупать пеленок купить просто ткань и порезать ее. Какую обычно берут? Может что-то типа http://barbatextile.ua/category/byaz/ этой?
а мне наоборот, абсолютно все вещи, которыми я пользовалась и которые приготовила, понадобились.
хочется и ребёнку и себе всё самое лучшее, это очевидно))Ассоль писал(а):у меня была целая куча вещей,я продумала абсолютно каждую мелочь, мне хотелось, чтобы было всё.