а что вы сделали с плацентой?
Re: а что вы сделали с плацентой?
я даже думать если честно не хочу, а так если начать размышлять, то кто его знает, может действительно собакам перепало?
у меня всё нормально было с плацентой, конечно никто не стал брать её, хотя могли бы, имели право.
-
плаценту отправили на анализ, сразу послее родов.
-
я с трудом помню как родила её, ведь после ребёнка казалось, что наступило долгожданное облегчение, но напомнили про неё, просто забрал кто-то из мед персонала.
-
значит на то были свои показания всё же, у меня никуда её не забирали вообще.москарпоне писал(а):плаценту отправили на анализ, сразу послее родов.
у меня кесарево было, плаценту отправили куда-то, да разве оно нужно мне?
нет, совсем не нужно плаценту оставлять, мне кажется, что это такое дело, что после рождения ребёночка об этом не думаешь вообще.Мия333 писал(а):у меня кесарево было, плаценту отправили куда-то, да разве оно нужно мне?
я не уверена точно, но мне кажется, что у тех у кого двойни, кто после ЭКО, то и плаценту внимательнее проверяют.
вообще что может в ней крыться?
проверяют, если у ребёнка что-то не в порядке, при рождении. а просто так - зачем?Массимо писал(а):я не уверена точно, но мне кажется, что у тех у кого двойни, кто после ЭКО, то и плаценту внимательнее проверяют.
я даже не помню как мне её вытаскивали и как она выглядела)