ну если вы так суеверны - придерживайтесь примет. разве это так страшно - не стричь волосы?клавдия писал(а):а я даже стричься боюсь - опять же эти суеверия глупыеФеокла писал(а):а вы специально подстригались перед родами? у меня была идея фикс сделать короткую причёску.realstory писал(а):у меня каре, волосы короткие, поэтому волосы естественно были распущенными.
распущенные волосы
Re: распущенные волосы
у меня волосы были распущенными когда рожала Ниночку, это я точно помню.
один раз были распущенные а второй раз собранные, никто не придавал этому значения.
короткие потому распущенные но видела рядом со мной роженицу с косичкой.
коса была, мне вообще с косой удобнее всего, не только на родах, но и летом по жаре. да и зимой под шапкой.
я никогда не собираю волосы, даже дома всегда с распущенными.
Были волосы распущенными, как у всех рожениц, я видела несколько девочек в это же время.
Может просто не успели? Иногда ведь привозят уже совсем совсем с полным раскрытием, там не до косичек или распущенных уже)Эко-мама писал(а):короткие потому распущенные но видела рядом со мной роженицу с косичкой.
мне прикольно было с распущенными волосами рожать, у меня они короткие, как раз нормально, а вот у кого длинные их же потом не распутаешь ни в жисть.