какую еду приносили в роддом?
Re: какую еду приносили в роддом?
наши доктора очень сильно перестраховываются. наверное, потому что детки слабые рождаются из-за воды и еды, которые мы употребляем. вот и запрещают все на свете
интересно, а там тоже такая диета была? подруга в Ирландии рожала - так у нее вообще никаких ограничений кроме алкоголя не былоСиСиКейдж писал(а):и дороже на порядокКанада писал(а):родила сына в Канаде, мы эммигрировали 7 лет назад, он родился через два года после этого.
конечно, сравниваю с нашими условиями, в Канаде всё намного выше по уровню.
всё что было можно кушать недавно ордившей женщине, то и приносили собственно говоря.
хорошие соседки были, у меня тоже были соседки, ну мы как-то решили с девочками общий стол вечером сделать, так одна сказала, что не принимает в этом участие)Susy5 писал(а):мне не приносили ничего, мама далеко, муж был в отъезду, кормилась тем что давали, ну и соседки по палате со мной своим делились.
мне всё было вкусно, как-то после родов была такая голодная все дни, наверно ребёнок соки высасывал)
я говорила мужа, то он и готовил, готовить конечно приходилось разное, не как обычно, он не привык, но просто все остальные далеко были и больше некому было готовить.
мне было довольно не принципиально что кушать, мне еду приносила моя мама, которая имеет опыт и знает, что мне можно а что нельзя.
мне еду приносили в роддом неплохую, но поражало, что она такая пресная и невкусная(
вкусную конечно. потому что мама старалсь даже диетическую сделать вкусной 
это ещё повезло, что готовил сам а не покупал в магазине в кулинарииrunning писал(а):я говорила мужа, то он и готовил, готовить конечно приходилось разное, не как обычно, он не привык, но просто все остальные далеко были и больше некому было готовить.