мне предложили вообще после этого подняться самой на второй этаж в свою палату)Мишенька писал(а):мне казалось, что меня переехал трактор или самосвал, жутко было.
Первые мысли после родов
Re: Первые мысли после родов
вот изверги! действительно, они там грубеют, я лично чувствовала первое -не болит, второе- меня переехал танк)
я лично подумала о ребенке, и только о ребенке, как-то у меня когда резко боль стихла - о себе уже мыслей не было
первая мысль у меня была о том, что дочка совершенно не похожа, это когда мне её показали.
Ну и это и правильно, переключаешь вниманиеЛенОк писал(а):я лично подумала о ребенке, и только о ребенке, как-то у меня когда резко боль стихла - о себе уже мыслей не было
Это как же........нельзя же ходить поначалуЗигота писал(а):мне предложили вообще после этого подняться самой на второй этаж в свою палату)Мишенька писал(а):мне казалось, что меня переехал трактор или самосвал, жутко было.я чуть сознание не потеряла, пока переползала с родового кресла на кушетку, а тут марафон такой
у меня в голове разное было, первые роды вообще не знаю о чём думала, а вторые уже более осмысленные.
-
Ларисончик
ой я была неимоверно счастлива, меня просто разрывало, хотя я отходила от наркоза.