Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
- Така_як_ти
Re: Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
У меня были большие три сумки, ну самоё объёмное это было постельное бельё,конечно.
- Така_як_ти
Я тоже взяла с собой тёплую одежду, у меня была тёплая байковая пижамка и мне было всё равно холодно в неё и под одеялом...Высоцкая писал(а):мне очень пригодилась тёплая одежда, рожала в межсезонье, когда ещё не топили и было уже достаточно холодно.
-
был большой список того, что мне нужно было, но есть вещи, которые можно былоо бы и не брать, не без этого)
да много реально вещей у меня было с собой, я думаю, что это неплохо, мне казалось, всё было.
а я не тащила это, было постельное в роддоме вполне себе зачётное, чистое.Така_як_ти писал(а):У меня были большие три сумки, ну самоё объёмное это было постельное бельё,конечно.
я собирала сумки несколько раз и каждый раз мне казалось, что я что-то забыла)
ещё не хватало мне больничным пользоваться, иди знай какие бацилы там в этом постельном..бррр.Эко-мама писал(а):а я не тащила это, было постельное в роддоме вполне себе зачётное, чистое.Така_як_ти писал(а):У меня были большие три сумки, ну самоё объёмное это было постельное бельё,конечно.
а я взяла самое нужное, знала ведь, что большинство вещей обратно понесу и не пригодятся.
да списков этих в интернете просто куча, я когда собиралась, читала много но делала свой личный список.
мне кажется, что нужно много вещичек успеть собрать, как без этого?