а что вы сделали с плацентой?
Re: а что вы сделали с плацентой?
у меня не спросили, я сама забыла об этом. а что с ней сделали меня в принципе не волнует.
у меня не было ни мыслей, ни желаний делать что-либо с плацентой, в любом случае это то, что не нужно больше, свою роль она выполнила.
пусть кощунственно, но мне абсолютно всё равно, съедят её собаки или нет.
пусть кощунственно, но мне абсолютно всё равно, съедят её собаки или нет.
вот не знала. что это обязательно...кстати, стало интресно, нет среди нас работников роддомов?
что реально с ними делают?
честно могут ответить пользователи инкогнито..Милашка32 писал(а):вот не знала. что это обязательно...кстати, стало интресно, нет среди нас работников роддомов?
ну чаще всего на самом деле плаценту забирают на анализ, если есть какие-то подозрения.
у меня кажется не забирали, но они разве говорят об анализе?чиксочка писал(а):ну чаще всего на самом деле плаценту забирают на анализ, если есть какие-то подозрения.
или делают всем анализ, а потом в случае чего связываются?
мне показалось, что с ней ничего делать не нужно, всё-таки плацента это отход, грубо говоря, зачем она нужна?
в конце концов используют донорские органы очень часто, так что если плацента пойдёт в какое-то благое дело - пожалуйста.
явно не на корм собакам, конечно
явно не на корм собакам, конечно
-
меня это совершенно уже не интересовало, врачи не отчитывались, не знаю должны ли.
ничего, оставила в роддоме и дальше её судьба меня совершенно не волнует.