когда делают КС?
- Викторовна
Re: когда делают КС?
а если зрение плохое, то кесарево сечение делают?
я договорилась насчёт кесарева сечения, боялась рожать сама.
нет. ну смотря какое плохое. тужиться опасно,да..Викторовна писал(а):а если зрение плохое, то кесарево сечение делают?
в двойнями и близнецами конечно почти всегда делают кесарево сечение, хоть это и опасно.
а вы думаете если будет угроза жизни, то не сделают кесарево просто потому что зрение плохое?Викторовна писал(а):а если зрение плохое, то кесарево сечение делают?
я думаю, что кесарево сечение не стоит делать всем подряд и врачам стоило быть построже.
а то совсем женщины разленятся рожать.
а то совсем женщины разленятся рожать.
у них есть веская причина для этого, хотя всё-таки женщина может родить и сама.Ассоль писал(а):в двойнями и близнецами конечно почти всегда делают кесарево сечение, хоть это и опасно.
только из-за боязни рожать самой вы решили делать кесарево?ядвига писал(а):я договорилась насчёт кесарева сечения, боялась рожать сама.
не рекомендуется тужиться сильно при плохом зрении, но что ж поделать?Викторовна писал(а):а если зрение плохое, то кесарево сечение делают?
очень часто делают КС по незнанию, есть врачи которые режут вообще без разбора, я таким не доверяю.