Осложнения
Re: Осложнения
я готовилась морально к родам, но понимала, что не всё от меня тут зависит.
я бы сама своих троих не родила, поэтому чтобы не было осложнений было решено делать кесарево сечение.
Осложнения зачастую не от докторов зависит , а от проблем роженицы, никто не застрахован ![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
ой ли? доктор вовремя не подрезал, подрезал, но так, чтоб уж лучше порвалась сама, не обратил внимание на какой-то тревожный симптом...да примеров халатности врачей кучаНежданная писал(а):Осложнения зачастую не от докторов зависит , а от проблем роженицы, никто не застрахован
я бы сказала 50 на 50, когда доктор ничем не смогу бы помочь, а когда и смогу бы, но по какой-то причине не сделал этогоНежданная писал(а):Осложнения зачастую не от докторов зависит , а от проблем роженицы, никто не застрахован
а я бы всю вину переложила на докторов...то они не заметили пуповину вокруг шеи - узи нафига?! то передержали ребенка, не начав вовремя стимуляцию, то тащили его из женщины, вот и получилось куча травмМамУлька писал(а):я бы сказала 50 на 50, когда доктор ничем не смогу бы помочь, а когда и смогу бы, но по какой-то причине не сделал этогоНежданная писал(а):Осложнения зачастую не от докторов зависит , а от проблем роженицы, никто не застрахован
сейчас хотя бы датчики ставят, чтоб определить, как там ребенок, но!!! это делают не во всех роддомах, как и узи перед родамиЖДУщая писал(а):ой ли? доктор вовремя не подрезал, подрезал, но так, чтоб уж лучше порвалась сама, не обратил внимание на какой-то тревожный симптом...да примеров халатности врачей кучаНежданная писал(а):Осложнения зачастую не от докторов зависит , а от проблем роженицы, никто не застрахован
ну у меня вроде бы беременность нормальная, ой как хочется чтобы и родила легко. поэтому и врача буду выбирать сама.
как это не на докторах, конечно на них. только они должны принимать правильные решения.МамУлька писал(а):я бы сказала 50 на 50, когда доктор ничем не смогу бы помочь, а когда и смогу бы, но по какой-то причине не сделал этогоНежданная писал(а):Осложнения зачастую не от докторов зависит , а от проблем роженицы, никто не застрахован
-
осложнений как-то у меня никаких не было, возможно и были бы если бы были естественные роды.