распущенные волосы
Re: распущенные волосы
у меня каре, волосы короткие, поэтому волосы естественно были распущенными.
я считаю, что распущенные волосы только мешают, потому что они мокрые, они путаются, кто потом будет распутывать это всё?
волосы были кажется собраны в косичку, ну точно не распущенные потому что редко когда так хожу.
надо посмотреть фотографии, меня муж на схватках фоткал в палате, тогда бесилась и ругалась, а сейчас так смешно смотреть иногда даже)))
конечно удобнее когда волосы собраны, но не рожать, рожать удобно в таком виде, где вообще ничего не сковывает, я даже хотела ночнушку снять. потому что мешала сильно!
а вы специально подстригались перед родами? у меня была идея фикс сделать короткую причёску.realstory писал(а):у меня каре, волосы короткие, поэтому волосы естественно были распущенными.
с косой приехала, не помню чтобы кто-то мне сказал её расплести...но у меня облегчённый вариант. собрала резинкой только внизу, так что она мне не мешала лежать.
я на КС все свои волосы подобрала, все-таки операционная
а я думала распустить - все-таки суеверная, хоть у меня тоже КС будетпузатик писал(а):я на КС все свои волосы подобрала, все-таки операционная
а я даже стричься боюсь - опять же эти суеверия глупыеФеокла писал(а):а вы специально подстригались перед родами? у меня была идея фикс сделать короткую причёску.realstory писал(а):у меня каре, волосы короткие, поэтому волосы естественно были распущенными.