Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
мы не платили, иы презент вручили. ну мы молодые, откуда у нас деньги давать врачу? муж еле еле зарабатывает на содержание меня и ребёнка.
500 долларов, ого. ну я слышала 100, 200 долларов дают. но так много, первый раз такое слышу.Чертёнок писал(а):мы заплатили 500 долларов врачу. почему так много? потому что врач сделал всё от него зависящее чтобы роды прошли благополучно.
ну, для киева это не такие большие деньги, а для не столичного города -да, многовато
я думаю что всё по желанию. если можете пожалуйста, если нет то и врач не должен на вас обижаться.
ну не скажите. 500 долларов за роды это круто и для Киева. я так знаю ну 200, ну максимум 300.Каринка писал(а):ну, для киева это не такие большие деньги, а для не столичного города -да, многовато
200люфтганза писал(а):ну не скажите. 500 долларов за роды это круто и для Киева. я так знаю ну 200, ну максимум 300.Каринка писал(а):ну, для киева это не такие большие деньги, а для не столичного города -да, многовато
Ну конечно если вы приезжаете по скорой да с подписанной обменкой не у конкретного доктора, а в роддоме по прописке, то естественно какие могут быть претензии акушеров, но вот как пройдут ваши роды, это уже вопрос .......люфтганза писал(а):я думаю что всё по желанию. если можете пожалуйста, если нет то и врач не должен на вас обижаться.
Ну 500 у.е. для областного центра........не так уж и много, допустим для того же Донецка, или Харькова, или Одессы ........Каринка писал(а):ну, для киева это не такие большие деньги, а для не столичного города -да, многовато
Ну вы удивляете, где, ну ГДЕ вы видели таксу в 100 у.е.??????????лейла писал(а):500 долларов, ого. ну я слышала 100, 200 долларов дают. но так много, первый раз такое слышу.Чертёнок писал(а):мы заплатили 500 долларов врачу. почему так много? потому что врач сделал всё от него зависящее чтобы роды прошли благополучно.
мы дали кажется всего 500 гривен. тем более что не договаривались, а приехали в роддом на скорой.