Возраст роженицы
Re: Возраст роженицы
Я дочку свою дорогую родила в 24 года.
Так и есть, особенно в сёлах это ярко видно, там все взрослеют очень рано и в 18 лет вполне могут стать матерями.эсмеральда писал(а):да вообще кто решил, что 17 это рано? кому-то и в 30 лет рано детей заводить. зависит не от возраста а от желания иметь ребёнка. все мы взрослеем в разное время.рулька писал(а):родила в полных 17 лет. знаю, что очень рано.
родила когда мне было 22 года, дети уже взрослые.
спрашивала самый такой критичный возраст у гинеколога, сказала ,40
а мне было 24 года когда родила сына.
рожать хорошо когда молодая, и с ребёнком легче и сил больше и здоровья!
-
а как в 40 лет рожают? тоже дети в радость, и носятся с ними так же,как молодые, может еще не поздно до 40 рожать?
ох ,поддерживаю, я бы сйчас была бы молодой женщиной со взрослым ребенком, а так няньчусь пока еще, а мж и второго еще хочет(Йолочка писал(а):рожать хорошо когда молодая, и с ребёнком легче и сил больше и здоровья!
это если так жизнь построили - отгуляли молодость, сделали карьеру, а потом и детокКолибриЯна писал(а):а как в 40 лет рожают? тоже дети в радость, и носятся с ними так же,как молодые, может еще не поздно до 40 рожать?
а что, пока няньчитесь все-равно, рожайте еще, пока оба приблизительно одинакового возраста будут, быстрее пройдут трудные времена, быстрее опять станете более свободнымиЗвездочка писал(а):ох ,поддерживаю, я бы сйчас была бы молодой женщиной со взрослым ребенком, а так няньчусь пока еще, а мж и второго еще хочет(Йолочка писал(а):рожать хорошо когда молодая, и с ребёнком легче и сил больше и здоровья!