мне тоже он не был так полезен как говорят, случилось использовать 2 или 3 раза, и всё.Влада писал(а):молокоотсос абсолютно ненужная вещь, у меня молоко пошло поздно, да и мне сказали ,если не хочешь все время потом сцеживать лишнее, не начинай сейчасмиленькая писал(а):какие вещи уж точно не пригодились в роддоме?
Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
Re: Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
я когда рожала то брала мало вещей, второй раз, помню, что первый раз тоже не таскала кучи.
я еще для тех ,кто с КС, не забыла бы бандаж мягкий - ребенка держать легче будет
вообще не использовала - зачем? ребенок сам должен научиться сосать грудь, тем более, он и будет определять ,сколько груди вырабатывать молокаНастёна писал(а):мне тоже он не был так полезен как говорят, случилось использовать 2 или 3 раза, и всё.Влада писал(а):молокоотсос абсолютно ненужная вещь, у меня молоко пошло поздно, да и мне сказали ,если не хочешь все время потом сцеживать лишнее, не начинай сейчасмиленькая писал(а):какие вещи уж точно не пригодились в роддоме?
а разве врач который роди принимать будет не даёт список? нам дал список сам врач.
у меня список был не очень большой,по причине того, что у нас в Канаде очень многое дают прямо в роддоме уже.
мне вещи пригодились,я была рада, что у меня всё что нужно и не приходилось ни от кого зависеть.
у нас не дал, видимо посчитал что мы сами можем найти такую информацию при желании.Antonia5 писал(а):а разве врач который роди принимать будет не даёт список? нам дал список сам врач.
-
полный список был дан конечно врачом, но я ориентировалась больше по своем уличному списку уже.
первый раз рожать пошла налегче, у меня даже в голове не крутилось, что мне столько всего может быть нужно