Конфузы при родах
Re: Конфузы при родах
у меня был абсолютно, идеально чистый кишечник!
я 3 раза дома сделала клизму, чтобы там не было ничего!
я 3 раза дома сделала клизму, чтобы там не было ничего!
-
ну я то знала, что нужно опорожнить кишечник, поэтому когда были схватки пила кефир и сходила перед потугами по-большому.
на самом деле я себя готовила к любому сценарию, получилось всё достаточно в позитивном ключе.Barbariska писал(а): ↑28 дек 2020, 22:38Я особо эту тему не изучала, когда рожала впервые. Не хотела лишний раз себя накручивать, я довольно мнительная. Скажу только то, что вам круто повезло если роды для вас оказались легкими.Лалала писал(а): ↑11 дек 2020, 17:08скорее всего это просто ваш опыт и возможно какие-то плохие воспоминания либо страхBarbariska писал(а): ↑05 окт 2020, 00:54
Вам просто несказанно повезло, честно! Редко слышу истории когда о родах отзываются в положительном ключе. Или может то, что у меня знакомые все рожали сложно чистое совпадение? Не знаю...
поверьте, я сама читала прежде чем родить много хорошего.
больно, это правда, не стану лукавить, но терпение.
-
а почему делать клизму, свечку глицериновую поставить нельзя перед родами?
не помню, но всё возможно.
мне кажется это очень быстро всегда происходит и быстро санитарки убирают всё.
мне кажется это очень быстро всегда происходит и быстро санитарки убирают всё.
-
Есть такие женщины, которые вообще в роды без схваток заходят, у них от первого дискомфорта до потуг несколько часов проходит. Это я считаю огромным везением, такое случается довольно редко. Хуже когда раскрытие всего ничего а схватки длятся более десяти часов.Лалала писал(а): ↑12 май 2021, 15:03на самом деле я себя готовила к любому сценарию, получилось всё достаточно в позитивном ключе.Barbariska писал(а): ↑28 дек 2020, 22:38Я особо эту тему не изучала, когда рожала впервые. Не хотела лишний раз себя накручивать, я довольно мнительная. Скажу только то, что вам круто повезло если роды для вас оказались легкими.
больно, это правда, не стану лукавить, но терпение.
-
Сейчас такие манипуляци не желают роженицам. По крайней мере когда я рожала такое не практиковалось. Это лёт тридцать назад были всякие клизьми, современная медицина такое не практикует.malaiajenea писал(а): ↑19 май 2021, 14:35а почему делать клизму, свечку глицериновую поставить нельзя перед родами?
-
Во время родов не разрешают принимать пищу. О каком кефире вообще может идти речь, да ещё во время схваток самых интенсивных перед потугами. Не знаю в каком родильном доме вы били, но мой прийом пищи во время активной родовой деятельности запрещал категорически.GalinaIvanovna писал(а): ↑22 апр 2021, 15:18ну я то знала, что нужно опорожнить кишечник, поэтому когда были схватки пила кефир и сходила перед потугами по-большому.
каждая женщина имеет право на то, чтобы на родах не переживать за то как она выглядит!