я думаю даже те мамочки, которые и готовить не умеют в такие моменты все свои лучшие навыки берут в оборот)кулуришка писал(а):мне в роддом приносили вкусную еду, надо сказать, что мамочка моя старалась.
какую еду приносили в роддом?
Re: какую еду приносили в роддом?
мне не приносили ничего, мама далеко, муж был в отъезду, кормилась тем что давали, ну и соседки по палате со мной своим делились.
ой, тяжко то как, когда никого рядом нет. я вообще так не смогла бы, но вы наверно сильная. у меня рядом был муж постоянно и я его вообще не отпускала)Susy5 писал(а):мне не приносили ничего, мама далеко, муж был в отъезду, кормилась тем что давали, ну и соседки по палате со мной своим делились.
еду кушала больничную, давали бульоны куриные. бублики, печенье, сладкого ничего...каши давали на завтрак и ужин.
не ела я больничную еду, никогда не ем, всё-таки она отвратительная(
Я помню только что еда была вкусная, наеврно от роддома тоже зависит.
Мне приносили печеные яблоки, суп на воде...
Я даже не пробовала роддомовскую, особенно когда увидела печеную свеклуАлия75 писал(а):Я помню только что еда была вкусная, наеврно от роддома тоже зависит.
вот это точно, слово лучше и не подберешьQueen me писал(а):не ела я больничную еду, никогда не ем, всё-таки она отвратительная(
родила сына в Канаде, мы эммигрировали 7 лет назад, он родился через два года после этого.
конечно, сравниваю с нашими условиями, в Канаде всё намного выше по уровню.
конечно, сравниваю с нашими условиями, в Канаде всё намного выше по уровню.