роды дома
Re: роды дома
Ну дома, почему бы и нет, о тогда проблемы большие потом с оформлением ребенка
потому что это опасно - если что-то не так пойдет у вас или малыша - или акушерка не поймет вовремя какое-то отклонение? зачем такие риски???
роды дома могут быть если они действительно незапланированы. ну не успели, что делать?Звездочка писал(а):потому что это опасно - если что-то не так пойдет у вас или малыша - или акушерка не поймет вовремя какое-то отклонение? зачем такие риски???
Я когда-то тоже хотела рожать дома, ну посещала меня эта мысль, мне хватило почитать несколько трагических историй, чтобы у мея навсегда отпало такое желание.
Кому-то видимо не хватает острых ощущений в жизни.Звездочка писал(а):потому что это опасно - если что-то не так пойдет у вас или малыша - или акушерка не поймет вовремя какое-то отклонение? зачем такие риски???
такое вообще нет, нет и никогда нет. мы же не в военное время когда рожали в поле, сейчас на дворе цивилизация!
Дома страшно, в больнице спокойнее и безопаснее,это даже не сравнить!
А почему оно вообще у вас возникло?Азалия777 писал(а):Я когда-то тоже хотела рожать дома, ну посещала меня эта мысль, мне хватило почитать несколько трагических историй, чтобы у мея навсегда отпало такое желание.
рожать дома не пошла бы даже за деньги и даже с лучшими врачами.
во всяком случае, принимает их бригада скорой - доехать-то до вас они успеют ,просто если что - сразу в больницу с мигалками и посильной помощью в пути уже после родовЛилия13 писал(а):роды дома могут быть если они действительно незапланированы. ну не успели, что делать?Звездочка писал(а):потому что это опасно - если что-то не так пойдет у вас или малыша - или акушерка не поймет вовремя какое-то отклонение? зачем такие риски???