живот после кесарево
Re: живот после кесарево
Я очень переживала, потому что после кесарево живот не становится обратно, по крайней мере меня все подруги этим пугали. Но правильное питание и массажи мне помогли, оставалась только проблема со шрамом, но и его недавно убрала лазером. Как только появилась возможность я сделала лазерное удаление послеродовых рубцов в клинике Platinum Laser и теперь практически не видно никаких следов операции и родов.
-
я не хотела кесарево, боялась что это меня изуродует, но сейчас смотрю на свой живот и радуюсь, такой красивый маленький шрамик.
мыщцы долго не работают, их нельзя даже напрягать, от этого и проблема такая.
а что, восстановление после кесарево настолько долгое?
Еще смотря как вам выполнилось кесарево. Моей подруге что-то такое врачи начудили, что помогла только пластическая коррекция формы живота https://mammologbondar.com.ua/services/abdominoplastika через год после родов. Мало того что рубец от кесарево выглядел неэстетично, так еще и болел постоянно и тянул. Вообще лучше рожать естественным путем, чтобы таких проблем не было, да и стараться для кесарево выбрать наиболее опытного врача, в котором вы будете уверенны.
Вы про спорт говорите?malaiajenea писал(а): ↑26 июл 2018, 18:42после КС нужно подождать долго, чтобы потом приводить живот в порядок.
-
роды нормальные, с животом проблем нет никаких.