Возраст роженицы
Re: Возраст роженицы
Пробовать рожать нужно лет с 25, если ещё раньше, то ещё лучше.
возраст это не главное ведь, основное это здоровье и материальные силы поднимать ребёнка.
родила дочку любимую и единственную в 25 лет. хотя сейчас мне 32, но чувствую себя на 25 всегда)
да, большая разница между детками. у меня наверно тоже так будет, если муж сумею найти за 2-3 года)Фигуристка писал(а):сейчас мне 38 лет, второго ребёнка родила в 35 лет. старшую дочь в 25.
родила в полных 17 лет. знаю, что очень рано.
да, поэтому рожать нужно пока мы молодые и сильные, и амбициозные.РАТАТУЙ писал(а):возраст это не главное ведь, основное это здоровье и материальные силы поднимать ребёнка.
и что немаловажно, когда родители ваши ещё молоды и в состоянии помочь ухаживать за ребёнком.
зато теперь молодая мама и организму было легче восстановитсярулька писал(а):родила в полных 17 лет. знаю, что очень рано.
возраст тоже немаловажен - вероятность родить нездорового ребенка увеличиваетсярулька писал(а):да, поэтому рожать нужно пока мы молодые и сильные, и амбициозные.РАТАТУЙ писал(а):возраст это не главное ведь, основное это здоровье и материальные силы поднимать ребёнка.
и что немаловажно, когда родители ваши ещё молоды и в состоянии помочь ухаживать за ребёнком.
- эсмеральда
сына родила когда была очень молоденькой, потом была пауза в 9 лет и родилась наша принцесса.
- эсмеральда
да вообще кто решил, что 17 это рано? кому-то и в 30 лет рано детей заводить. зависит не от возраста а от желания иметь ребёнка. все мы взрослеем в разное время.рулька писал(а):родила в полных 17 лет. знаю, что очень рано.