Здорово, на самом деле это же редкость, обычно все против) Но я считаю что нельзя перед фактом ставить, нужно разрешение заранее.Алия75 писал(а):Я лояльна, ну а что делать если ребяткам нужно учиться?
Студенты на родах
Re: Студенты на родах
я не знаю ничего про это, кто, куда,зачем и почему люди возмущаются, да боже, подумаешь)
девочки,просто поймите, что это нормально, что студенты учатся, а нам нужно родить, зачем ругаться с людьми, от которых столько всего зависит?
вот прямо с каждой роженицей будут церемониться) особенно в государственной клинике, где всё по факту бесплатно)Лагилка писал(а):Здорово, на самом деле это же редкость, обычно все против) Но я считаю что нельзя перед фактом ставить, нужно разрешение заранее.Алия75 писал(а):Я лояльна, ну а что делать если ребяткам нужно учиться?
случается, конечно, в гос роддомах это нормальная практика)
здесь уже ничего не сделаешь)
здесь уже ничего не сделаешь)
а если рожает какая-то свидетельница Иеговы, то что делать?))
-
патрикеевна
не было студентов вообще, у нас это не практикуется.
мне всё равно, особенно в тот самый момент, когда вообще вокруг ничего и никого не замечаешь!
я тоже так подумала, но это конечно огромная глупость на месте врача как-то мстить!Мишенька писал(а):девочки,просто поймите, что это нормально, что студенты учатся, а нам нужно родить, зачем ругаться с людьми, от которых столько всего зависит?
о, счастливые люди, а у нас очень дажне, тем более когда роды какие-то не обычные, как у меня например было - роды двойни.патрикеевна писал(а):не было студентов вообще, у нас это не практикуется.