вторые роды
Re: вторые роды
помню, что больно, и эти ощущения конечно остались надолго в моей голове.
если реально пораскинуть мозгами, то наверно вторых родов у меня никогда не будет.
почему у нас нет второго ребёнка? наверно проблема в муже,я никогда не видела, чтобы он сильно хотел от меня ребёнка.
вот мне интересно как пройдёт второй раз, может случайность какая-то и смогу родить ещё.
девочки, зачем бояться вторых родов? можно сделать обезболивание и всё будет хорошо.
- °• БуСИНкА •°
мне говорили, что нельзя делать обезболивание..Мол, это может нехорошо отразиться на самом процессе родовРуська писал(а):девочки, зачем бояться вторых родов? можно сделать обезболивание и всё будет хорошо.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
а очень сильно отличались первые и вторые роды, скорее всего просто много лет прошло, ведь у детей разница в возрасте 8 лет целых, так что всё было как в первый раз.
надеялась, что уже готова к боли, что вторые роды уже спокойнее пройдут,но нет, точно также адски больно и страшно(((( как только приезжаешь в роддом..
я уверена, что мне не захочется рожать ещё раз, выносить тройню это уже огромный подвиг)
для меня роды были как какой-то новый опыт, что-то новое в жизни, вообщем любопытно и интересно.