Совместные роды, какие анализы делать мужу?
Re: Совместные роды, какие анализы делать мужу?
а зачем анализы? мужчина стоит обычно в сторонке, ничего не трогает, а руки помыть это любой должен сделать.
облегчили конечно жизнь мужчинам, которые и без того не любят по врачам ходить, а тут хоть повод есть, нет, всё равно не надо анализы.
я думаю зря!
я думаю зря!
ну для общего спокойствия и себя, и персонала.пиранья писал(а):а зачем анализы? мужчина стоит обычно в сторонке, ничего не трогает, а руки помыть это любой должен сделать.
сколько раз было, что дети уже рождались с инфекциями, непонятно откуда взявшимися.
муж присутствовал..врач не просил какие-то специальные анализы....
-
Минни Маус
мужу лучше всего делать анализы такие, чтобы они и полезными были, ведь как раз отличный повод провериться заодно!
я лучше удостоверюсь, что у мужа всё в порядке, пусть он сделает все анализы!
я этого не понимаю, почему врачи такие безответственные, очень хочется верить, что в клинике где мне предстоит рожать, к этим вопросам будут относиться внимательно!Antonia5 писал(а):муж присутствовал..врач не просил какие-то специальные анализы....
х, у совместных родов есть огромное преимущество, то нахождение родного человека рядом.
но при КС мне не разрешили присутствие супруга(
но при КС мне не разрешили присутствие супруга(
в нашей стране давно никто не сдаёт анализы, главное чтобы была одноразовая одежда для родильного помещения.
мы обошлись без анализов, это на страх и риск врачей, но я согласна, что это опрометчиво.