роды в праздничные дни
Re: роды в праздничные дни
ну адекватные доктора еще никогда и никому не помешали, если б рожать было легко - все бы дома этим занимались
по-моему, единсвтенный минус - их мало, то есть будет наплыв -простоя не справятся с количесвтом, там же дежурная бригада и все
в больницах в праздники, на выходные есть дежурные врачи всегда, есть кому принимтаь.
В предпраздничный день, вечером я родила старшую дочку, никакой разницы не заметила, врачи все были на месте и на следующий день тоже все были.
мне кажется, так даже спокойнее - в праздничные дни, хотя есть минус - если роды идут не нормально, лучше бы была возможность собрать консилиум
халтурят, но понять можно, люди, хотят праздника, но когда ты в роли роженицы и внимания мало, то я этого вообще не понимаю.
а мне хочется не дежурного а своего, а вот если ПДР на праздник то фиг договоришься чтобы он приехал, вот что обидно(moloko писал(а):в больницах в праздники, на выходные есть дежурные врачи всегда, есть кому принимтаь.
я такая везёчая, что родила 31 декабря

младшую дочку тоже родила в праздничный день, очень довольна, все врачи были на удивление в настроении, весёлые.
на месте ребёнка мне было бы страшно обидно, что праздники так рядом, часто ведь родители дарят не 2 подарка, а один.Москва писал(а):я такая везёчая, что родила 31 декабря![]()
![]()