я пробовала еду в столовой, нам приносили в палату, кто хотел ел. ничего так, бывает и хуже.китаЯнка писал(а):ой, я прямо там оголодала в первый день, дело в том что мне не смогли в первый же день принести что-то домашнее, пришлось местное кушать. офонареть, с каким аппетитом я уминала домашний суп)
какую еду приносили в роддом?
Re: какую еду приносили в роддом?
я не заметила разницы в еде между роддомо и ддомашней, если это диета, она и в Африке диета же.
меня в роддоме не баловали родные, у меня почти никто не умеет готовить в семье, поэтому приносили по-минимуму.
я не привереда в еде, у меня мама готовить не умеет и почти никогда этого не делала, так что для меня и еда в столовке роддома была вкусной.МиниВини писал(а):я пробовала еду в столовой, нам приносили в палату, кто хотел ел. ничего так, бывает и хуже.китаЯнка писал(а):ой, я прямо там оголодала в первый день, дело в том что мне не смогли в первый же день принести что-то домашнее, пришлось местное кушать. офонареть, с каким аппетитом я уминала домашний суп)
родные носили все, что вздумается, доктора потом браковали - йогурт без наполнителя, сок нельзя, много чело нельзя, а сестра моя с самых первых дней ела все, что хотела- и здоровая крестница, ни аллергии, ничего не было
кстати, за границей нет диеты, только у нас после родов..там все можно кушать, на алкоголь разве что акцентируют вниманиеШагаева писал(а):я не заметила разницы в еде между роддомо и ддомашней, если это диета, она и в Африке диета же.
мне в роддом приносили вкусную еду, надо сказать, что мамочка моя старалась.
мне в роддом приносили разную еду, хоть и была я там 3 дня но мама 2 раза в день приносила свежее и старалась разное готовить.
мне в роддом очень хорошую еду приносила мама, иногда свекровь, тогда ещё у нас были хорошие отношения с ней.