Первые мысли после родов
Re: Первые мысли после родов
закончилось...что там с ребенком делают эти врачи? куда смотрит папа!
у меня на душе была такая радость. я прямо чувствовала как чувство блаженства расплывается по телу.
в самом начале было просто очень больно и усталость конечно скопилась, ну и шоковое состояние было.
после родов я подумала о маме..подумала какое это счастье ей стать бабушкой)
Наконец то я этого дождалась
мне было как-то непонятно, страшно может быть даже от всего этого, но было чувство невероятного облегчения после родов.
стукнули по голове и все было как-то размыто и без моего интеллектуального участия ,я как под кайфом была - себя со стороны почти наблюдала, видимо, шоковое состояние
а вот страшно мне точно не было, такой пофигизм настал, что я до сих пор удивляюсь - у меня ведь плацента не отходила сама, было о чем переживатьmelania писал(а):мне было как-то непонятно, страшно может быть даже от всего этого, но было чувство невероятного облегчения после родов.
у меня голова была задурманена, пьяная, ну под действием лекарств, всё перемешалось.
стукнули по голове это вы в прямом или в переносном смысле?Бяка32 писал(а):стукнули по голове и все было как-то размыто и без моего интеллектуального участия ,я как под кайфом была - себя со стороны почти наблюдала, видимо, шоковое состояние