Роды с мужем
-
Re: Роды с мужем
Я очень бы хотела родить с мужем, но так как у меня его нету, рожала с женой брата, и она молодец, поддерживала меня очень сильно, да и женщина, женщину поймет лучше ....
И я так думаю, поэтому хочу рожать с мамой, да и муж как о не изъявляет желание идти со мной , ну и я положа руку на сердце спокойней буду с мамойМашулиМама писал(а):Я очень бы хотела родить с мужем, но так как у меня его нету, рожала с женой брата, и она молодец, поддерживала меня очень сильно, да и женщина, женщину поймет лучше ....
ни за что на свете не буду рожать с мужем! я столько про это читала..фууу, ему же это будет просто омерзительно видеть!
что тут омерзительного то?missy писал(а):ни за что на свете не буду рожать с мужем! я столько про это читала..фууу, ему же это будет просто омерзительно видеть!
Рожала с мужем но он вышел на потугах, когда людей набежало 15 человек
Я тоже так решила.missy писал(а):ни за что на свете не буду рожать с мужем! я столько про это читала..фууу, ему же это будет просто омерзительно видеть!
Очень побоялась что он потом отвернется от меня как от женщины
-
Я тоже рожала с кумой, муж бы мой точно этого не перенесВесна писал(а):И я так думаю, поэтому хочу рожать с мамой, да и муж как о не изъявляет желание идти со мной , ну и я положа руку на сердце спокойней буду с мамойМашулиМама писал(а):Я очень бы хотела родить с мужем, но так как у меня его нету, рожала с женой брата, и она молодец, поддерживала меня очень сильно, да и женщина, женщину поймет лучше ....
мой отказался сразу, как только заикнулась на эту тему. сказал бери кого хочешь только меня оставь в покое)
а мы будем родать с мужем вместе, он вообщушевился после занятий..так что))) ждем-с