тужимся правильно
Re: тужимся правильно
после того как были огромные разрывы в первые роды я второй раз боялась тужиться, уже барьер стоит, но врачи конечно кричали чтобы тужилась. снова разорвалась по старым швам(
вот тут важна физическая подготовка. хотя бы минимальная, тогда получится без разрывов и трещинок.
не факт... бывает у спортсменов очень тяжелые роды.Залейа писал(а):вот тут важна физическая подготовка. хотя бы минимальная, тогда получится без разрывов и трещинок.
я вот сильно поднатужилась на родах и кааак порвала там себе всё( аккуратнее надо быть.
я тужилась насколько мне позволяли мои возможности, но врачи кричали что слабо(
ну раз смогли родить значит в какой-то момент получилось как надо?missip писал(а):я тужилась насколько мне позволяли мои возможности, но врачи кричали что слабо(
Слабо, но тем не мение вы же сами родили, не кесерили?missip писал(а):я тужилась насколько мне позволяли мои возможности, но врачи кричали что слабо(
я думаю что просто наступает какой-то пиковый момент. когда хочешь не хочешь собираешь все свои силы и получается!
когда потуги идут, тужишься изо всех сил. к сожалению делай правильно или нет, невозможно контролировать. если контролировать и бояться то будет недостаточно для потуг.
у меня схватки были сильные под конец перед потугами уже. но тужиться хорошо получалось.