я никуда сама не ходила за 2 месяца до родов, как начиталась, что могут роды начаться и даже на 7 месяце, берегла себя короче очень.Розочка писал(а):неожиданно, началось на прогулке, хотя до срока ещё было время.
в какое время суток у вас начались схватки?
Re: в какое время суток у вас начались схватки?
вот точно не скажу, так как глубокая ночь, сначала проснулась от непонятных ощущений, потом получилось заснуть и под утро уже проснулась основательно, поняв, что пора ехать.
тут нет статистики, даже не знаю с чем может быть связано, как наши дети решают, так и будет.ласпия писал(а):у многих по статистике рано утром они начинаются, а у меня начались поздно вечером.
в середине дня, делала дома уборочку и как раз в самый момент уборки, пришлось всё бросить.
у меня тоже где-то в середине дня, хорошо что была дома и сразу сообразила что со мной.
если мне не изменяет память, то в 3 ночи. то есть ни туда ни сюда.
- вегетарианка
у меня схватки слабые пошли с вечера, удалось заснуть даже, утром рано проснулась от болей уже ощутимых.
у меня схватки начались тоже ранним утром, но было такое, что не поняла сразу, что это они.
у меня схватки начинались в 3 ночи, я была жутко уставшей вообще.
-
схватки пошли в душе, начал болеть живот, тянуть спина, ощущение не из приятных вообще было(