роды дома
- Викторовна
Re: роды дома
если бы мне кто-то сказал, что нужно рожать дома я бы послала этого человека. меня вообще сложно на что-то уговорить, а тут такое.
- Викторовна
а у вас что, были осложнения, что боялись преждевременных родов?Залейа писал(а):ни за что и никогда, более того, последние 2 месяца боялась выехать куда-то за город, чтобы не дай бог роды не начались где-то в дороге.
дома небезопасно рожать, я понимаю, что бывают непредвиденные ситуации.
а соседи ничего не скажут? ведь на родых обычно оры, крики, ментов не вызовут?)
дома кто рожает? наверно только те кто не успел в роддом, идейные барышни вряд ли.
дома рожать это глупо, потому что во время родов может быть куча непредвиденных моментов.
А почему бы и нет, я вот что первый, что второй раз родила без поддержки кого бы то нибыло, акушерка ели успела к потугамmelania писал(а):дома рожать это глупо, потому что во время родов может быть куча непредвиденных моментов.
Вот как раз и идейные и рожают на домумиленькая писал(а):дома кто рожает? наверно только те кто не успел в роддом, идейные барышни вряд ли.
у нас в Виннице есть роддом конечно, но бывают слцчаи когда и дома, да. по-старинке.
это только за границей можно договориться чтобы скорая дежурила под окнами, а у нас кто будет это делать?melania писал(а):дома рожать это глупо, потому что во время родов может быть куча непредвиденных моментов.