ничего себе. я хотела спать но не могла, я всё время смотрела на своего сыночка, как он спал, как он ко мне тянулся. у меня были разные мысли в голове, но до сна я дошла только на следующий день.Ромашкан писал(а):А меня после родов вырубило и я заснула, никаких мыслей в голове
Первые мысли после родов
Re: Первые мысли после родов
я так прекрасно вас понимаю, это было похоже на чудо, я тоже не спала первые дни вообще.алексашка писал(а):ничего себе. я хотела спать но не могла, я всё время смотрела на своего сыночка, как он спал, как он ко мне тянулся. у меня были разные мысли в голове, но до сна я дошла только на следующий день.Ромашкан писал(а):А меня после родов вырубило и я заснула, никаких мыслей в голове
я подумала о том, как это славно и сладко становиться мамой.
я тоже сначала смотрела на дочку а потом даже не помню как отрубилась. но помню что очень боялась спать. чтобы личико не попало под грудь.алексашка писал(а):ничего себе. я хотела спать но не могла, я всё время смотрела на своего сыночка, как он спал, как он ко мне тянулся. у меня были разные мысли в голове, но до сна я дошла только на следующий день.Ромашкан писал(а):А меня после родов вырубило и я заснула, никаких мыслей в голове
Это я поняла когда только почувствовала ребёнка внутри себя, и с этих пор меня не покидало это ощущение.Викси2012 писал(а):я подумала о том, как это славно и сладко становиться мамой.
настоящая мама) я подумала только о том, что все это благополучно кончилосьВикси2012 писал(а):я подумала о том, как это славно и сладко становиться мамой.
бедненькая, вы вообще спали? я отрубалась сразу, как только могла - очень устала, а ребенок почти не спалВикси2012 писал(а):я тоже сначала смотрела на дочку а потом даже не помню как отрубилась. но помню что очень боялась спать. чтобы личико не попало под грудь.алексашка писал(а):ничего себе. я хотела спать но не могла, я всё время смотрела на своего сыночка, как он спал, как он ко мне тянулся. у меня были разные мысли в голове, но до сна я дошла только на следующий день.Ромашкан писал(а):А меня после родов вырубило и я заснула, никаких мыслей в голове
радость, но такая тупая, что я не особо ее воспринимала как яркую эмоцию..устала видимо очень сильно
я вообще не понимала что тут происходит такое...родила, была как в коматозе каком-то.
мне вообще казалось, что меня по голове чем-то стукнули..в тумане конкретном всё было)ЛенОк писал(а):радость, но такая тупая, что я не особо ее воспринимала как яркую эмоцию..устала видимо очень сильно