Студенты на родах
Re: Студенты на родах
мне было неприятно, когда они зашли, естественно меня никто не спросил.
а вам в тот момент было не всё равно? только честноvkusnaya писал(а):мне было неприятно, когда они зашли, естественно меня никто не спросил.
они заглядывают прямо туда, а как они могут понять что им нужно делать, как вынимать ребёнка и как помогать?Delfina писал(а):я к студентам ровно отношусь, надеюсь что в стороне стоят хотя бы, не заглядывают прямо туда? у меня прсото их не было.
а меня студенты пугать не стали бы никак, наоборот порадовалась бы за то, что косвенно помогаю им обучаться))
ахаха, ну да ночью что им там делать, правда если практика то наверно и ночью могут быть.Рококо писал(а):у меня студентов тоже не было, слава богу рожала поздно вечером а днём ходят. но не каждый день, вбудни только.
а не факт что заметишь их в этой агонии родов) они могут тихо прокрасться))
наверно студенты должны быть подготовленными в случае чего незамедлительно удалиться.
у меня не было желания ни на кого кричать вообще,зачем?Бяка32 писал(а):у меня тоже не было лекции в родовой, но вы знаете, если бы и были - то мне было бы все-равно. и на них я бы смогла вволю поорать - душу отвести, а то сдерживалась - со мной рядом только муж был, и на том ему спасибо
мне как-то не повезло, у меня студенты на родах были все все девочки, трое.
а я просто попросила врача по хорошему,объяснила, что мне это не нужно, вошли в положение и никого не было.