так это ведь только схватки, на потугах никто не разрешит в воде рассиживаться)Лялюшка писал(а):Я бы не решилась, так как страшно что ребеночек захлебнется
роды в воде
Re: роды в воде
конечно это очень хорошо помогает, в воде даже боль легче переносить, у меня если живот ноет я иду в ванну отлёживаться. но там главное не заснуть.
Богиня, вы почувствуете по нарастающей боли и конечно неизменным останется ощущение желания пойти в туалет)Богиня писал(а):рожать в воде не так уж и опасно, главное не пропустить момент самих потуг.
главное поймать ребенка, я дмаю, хотя мой малюсенький любименький монстрик открыл рот как мне кажется, когда еще не до конца из меня вылез, поэтому я бы в воде опасалась рожать, именно в воду и рожается ребенок, а потом вытаскивается
кажется в Исиде очень много возможностей для родов но вот в воде пока ещё не рожают)
зачем себе придумывать какие-то сложности?
Читала что это намного природней чем роды на суше
А я бы боялась, вдруг ребенок наглотается воды или захлебнетсяСоседка писал(а):Читала что это намного природней чем роды на суше
А представляете себе ванну, наполненную белыми лилиями или лепестками роз, в такой родить я не отказалась бы.
это современные тенденции, раньше об этом никто не слышал и не знал.