Роды с мужем
Re: Роды с мужем
когда рожала первый раз, то сильно стеснялась и мужа не было. а потом подуала, к чему это ложное стеснение? и во второй раз уже были все вместе на родах.
отлично рожалось, когда муж поддерживал, не так волновалась, спокойнее схватки переносила
и я рожала вместе с любимым мужем! девочки, не бойтесь, и не думайте о том, что вы будете как-то не так выглядеть.
настоящий заботливый мужчина никогда не обратит внимание на эти мелочи, зато он будет вами гордиться всегда.
настоящий заботливый мужчина никогда не обратит внимание на эти мелочи, зато он будет вами гордиться всегда.
рожала с мужем, он был до самого конца и не побоялся ничего. зато с дочнькой он первый возился, я на столе еще была
роды с мужем это что-то. мы долго добивались разрешения от врача, она сказала, что посомтрит по мужу, если он сможет такое выдержать)
Мой муж категорически отказался быть со мной в родах
а если в роддоме каратнин, мужа тоже пустят?
могут не пустить ,в казных роддомах по-разному можно договариваться
В карантин не пустят точно. Есть приказ по больницам. Да и я сама бы не хотела. Понятно что хочется что бы милый был рядом, но зачем рисковать.Нелетова писал(а):а если в роддоме каратнин, мужа тоже пустят?
Ну вообще то нельзя, но вы знаете что все решают деньги, можно или нельзя варьируется от суммыНелетова писал(а):а если в роддоме каратнин, мужа тоже пустят?